Заправка из лимона и оливкового масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наряду с классическим винегретом, приготовленным из хересного уксуса и красного винного уксуса, это универсальная заправка, к которой я обращаюсь снова и снова.
В банке смешайте соль и лимонный сок. Накройте крышкой и встряхните, чтобы смесь смешалась. Добавьте масло и встряхните еще раз. Вкус для приправы. Повязку можно использовать немедленно. (Храните заправку в холодильнике до 3 дней. Встряхните, чтобы снова смешать перед использованием.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чайной ложки лимонной цедры или мелкой морской соли по вкусу
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима