Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка из лимона и оливкового масла

Наряду с классическим винегретом, приготовленным из хересного уксуса и красного винного уксуса, это универсальная заправка, к которой я обращаюсь снова и снова.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В банке смешайте соль и лимонный сок. Накройте крышкой и встряхните, чтобы смесь смешалась. Добавьте масло и встряхните еще раз. Вкус для приправы. Повязку можно использовать немедленно. (Храните заправку в холодильнике до 3 дней. Встряхните, чтобы снова смешать перед использованием.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры или мелкой морской соли по вкусу
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо