чесночное масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чесночное масло - один из моих любимых "секретных ингредиентов" для отделки пиццы. Это быстро и легко сделать, но лучше всего сделать по крайней мере за час. Чем дольше вы его оставляете, тем больше чесночного аромата вливается в масло, поэтому я рекомендую приготовить его на день вперед, одновременно с приготовлением соуса.
Смешайте чеснок и масло в небольшой миске. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение дня или двух.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-1 / 2 чайные ложки (5 г) измельченного чеснока
- 1/4 стакана (55 г) оливкового масла первого отжима