Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

чесночное масло

Чесночное масло - один из моих любимых "секретных ингредиентов" для отделки пиццы. Это быстро и легко сделать, но лучше всего сделать по крайней мере за час. Чем дольше вы его оставляете, тем больше чесночного аромата вливается в масло, поэтому я рекомендую приготовить его на день вперед, одновременно с приготовлением соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок и масло в небольшой миске. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение дня или двух.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-1 / 2 чайные ложки (5 г) измельченного чеснока
  • 1/4 стакана (55 г) оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош