Лобнева
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверху этот загустевший, размазывающийся йогурт с капелькой оливкового масла и некоторыми специями (мы присоски для заатара).
Смешайте 2 стакана простого цельного молока или 2% - ного греческого йогурта и 1/2 чайной ложки кошерной соли в небольшой миске. Выстелите мелкоячеистое сито 2 слоями марли и поставьте над средней миской.
Поместите йогуртовую смесь в сито, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте стечь в холодильнике не менее 1 дня и не более 2, Если вы хотите, чтобы она была немного гуще. Выбросьте лишнюю жидкость.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- Специи (мы присоски для заатара).
- 2 стакана простого цельного молока или 2% греческого йогурта
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Марля