Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лобнева

Сверху этот загустевший, размазывающийся йогурт с капелькой оливкового масла и некоторыми специями (мы присоски для заатара).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана простого цельного молока или 2% - ного греческого йогурта и 1/2 чайной ложки кошерной соли в небольшой миске. Выстелите мелкоячеистое сито 2 слоями марли и поставьте над средней миской.

Поместите йогуртовую смесь в сито, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте стечь в холодильнике не менее 1 дня и не более 2, Если вы хотите, чтобы она была немного гуще. Выбросьте лишнюю жидкость.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло
  • Специи (мы присоски для заатара).
  • 2 стакана простого цельного молока или 2% греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Марля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом