Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной Бульон

Примечание редактора: Используйте этот запас, чтобы сделать Невен Магуайр Суп из сладкого картофеля и кокоса

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и залейте 1,75 литра (3 пинты) холодной воды. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем снять крышку и варить еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Либо отставьте мариноваться на 2 дня в прохладное место, либо, если у вас мало времени, процедите через сито. Вкус-если вы обнаружите, что аромат недостаточно насыщен, вернитесь в кастрюлю и уменьшите его, пока не будете довольны. Оставьте полностью остыть, переложите в пластиковый кувшин с крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока это не понадобится. Используйте по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лука-порея, обрезанных и мелко нарезанных
  • 2 луковицы, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками по 1 см (1/2 дюйма)
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 луковица фенхеля, нарезанная кубиками по 1 см (1/2 дюйма)
  • 1 луковица чеснока, нарезанная поперек пополам
  • 100 мл (3 1/2 унции) сухого белого вина
  • 1 свежая веточка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 звездчатый анис
  • 1 чайная ложка розового перца
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков