Овощной Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот запас, чтобы сделать Невен Магуайр Суп из сладкого картофеля и кокоса
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и залейте 1,75 литра (3 пинты) холодной воды. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем снять крышку и варить еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Либо отставьте мариноваться на 2 дня в прохладное место, либо, если у вас мало времени, процедите через сито. Вкус-если вы обнаружите, что аромат недостаточно насыщен, вернитесь в кастрюлю и уменьшите его, пока не будете довольны. Оставьте полностью остыть, переложите в пластиковый кувшин с крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока это не понадобится. Используйте по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лука-порея, обрезанных и мелко нарезанных
- 2 луковицы, очищенные и мелко нарезанные
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками по 1 см (1/2 дюйма)
- 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
- 1 луковица фенхеля, нарезанная кубиками по 1 см (1/2 дюйма)
- 1 луковица чеснока, нарезанная поперек пополам
- 100 мл (3 1/2 унции) сухого белого вина
- 1 свежая веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 звездчатый анис
- 1 чайная ложка розового перца
- 1 чайная ложка семян кориандра
- щепотка соли