Перец Чили Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте это масло, чтобы сделать Невен Магуайр Суп из сладкого картофеля и кокоса .
Осторожно прогрейте масло в кастрюле с толстым дном, но не дайте ему закипеть. Доведите до слабого кипения, затем добавьте перец чили, лимонную траву, чеснок и имбирь. Продолжайте варить на медленном огне очень осторожно в течение 20-30 минут, пока ароматы хорошо не настоятся. Важно не дать ему закипеть ни на одной стадии. Налейте в сжимающуюся бутылку, оставив кусочки внутри, так как ароматы будут продолжать настаиваться. Используйте по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 600 мл (1 пинта) рапсового масла
- 1 большой красный перец чили, разделенный пополам
- 1 стебель лимонной травы
- 1 зубчик чеснока
- 20 г (3/4 унции) корня имбиря, нарезанного ломтиками, но не очищенного