Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец Чили Масло

Примечание редактора: Используйте это масло, чтобы сделать Невен Магуайр Суп из сладкого картофеля и кокоса .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Осторожно прогрейте масло в кастрюле с толстым дном, но не дайте ему закипеть. Доведите до слабого кипения, затем добавьте перец чили, лимонную траву, чеснок и имбирь. Продолжайте варить на медленном огне очень осторожно в течение 20-30 минут, пока ароматы хорошо не настоятся. Важно не дать ему закипеть ни на одной стадии. Налейте в сжимающуюся бутылку, оставив кусочки внутри, так как ароматы будут продолжать настаиваться. Используйте по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 600 мл (1 пинта) рапсового масла
  • 1 большой красный перец чили, разделенный пополам
  • 1 стебель лимонной травы
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г (3/4 унции) корня имбиря, нарезанного ломтиками, но не очищенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца