Винегрет Из Жареных Корнеплодов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот винегрет с рецептом Джады Де Лаурентис для Салат из курицы с жареным Корнеплодным винегретом .
Разогрейте духовку до 425°F.
На противень выложите морковь, пастернак и лук-шалот с 2 столовыми ложками оливкового масла. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть.
Смешайте морковь, пастернак, лук-шалот, оставшуюся 1/3 стакана масла, куриный бульон, концентрат яблочного сока, уксус, кленовый сироп, соль и перец в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 2 средних Пастернака, очищенных и нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 1 большой лук-шалот, четвертованный
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 стакана замороженного несладкого концентрата яблочного сока, размороженного
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца