Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Жареных Корнеплодов

Примечание редактора: Используйте этот винегрет с рецептом Джады Де Лаурентис для Салат из курицы с жареным Корнеплодным винегретом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

На противень выложите морковь, пастернак и лук-шалот с 2 столовыми ложками оливкового масла. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть.

Смешайте морковь, пастернак, лук-шалот, оставшуюся 1/3 стакана масла, куриный бульон, концентрат яблочного сока, уксус, кленовый сироп, соль и перец в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 2 средних Пастернака, очищенных и нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 1 большой лук-шалот, четвертованный
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана замороженного несладкого концентрата яблочного сока, размороженного
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Манговое Карри
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Стейки Из Свиной Лопатки На Гриле С Травяным Салатом
Брокколи и спам-жаркое