Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

овощной бульон

Примечание редактора: Используйте этот бульон, чтобы сделать Майкла Энтони Похлебка из морепродуктов с кабачками .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте тимьян, перец горошком, кориандр и 3 литра воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и осторожно варите около часа.

Пропустите бульон через мелкоячеистое сито в емкость, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Бульон будет храниться под крышкой в холодильнике до 5 дней; его можно заморозить до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 луковицы, грубо нарезанные
  • 2 моркови, грубо нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, грубо нарезанные
  • 1 лук-порей (белая и бледно-зеленая части), грубо нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка семян кориандра

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков