Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось Терияки

Лосось поглощает больше аромата терияки, когда он сидит, что делает его еще лучше (и завтрак намного быстрее), если сделать это заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 1/2" воды до кипения в средней сковороде. Щедро посолите, уменьшите огонь до среднего. Добавьте лосось, кожу стороной вниз, накройте крышкой и тушите на медленном огне до непрозрачности, 5-10 минут. Переложить в среднюю миску, снять кожицу и залить соусом терияки.

Сделайте заранее: лосось можно приготовить на 3 дня вперед; накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кошерная соль
  • 1 фунт филе лосося, нарезанного на 8 частей
  • 1/4 стакана соуса терияки Canal House

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца