Лосось Терияки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лосось поглощает больше аромата терияки, когда он сидит, что делает его еще лучше (и завтрак намного быстрее), если сделать это заранее.
Доведите 1 1/2" воды до кипения в средней сковороде. Щедро посолите, уменьшите огонь до среднего. Добавьте лосось, кожу стороной вниз, накройте крышкой и тушите на медленном огне до непрозрачности, 5-10 минут. Переложить в среднюю миску, снять кожицу и залить соусом терияки.
Сделайте заранее: лосось можно приготовить на 3 дня вперед; накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 1 фунт филе лосося, нарезанного на 8 частей
- 1/4 стакана соуса терияки Canal House