Основной Телячий Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт, Чтобы сделать шеф-повар Джон Беш Базовый Фонд де Во.
Я никогда не делаю крепкий говяжий бульон, предпочитая вместо него вязкость, коллаген и более тонкий вкус, который получается при использовании телячьих костей. Этот телячий бульон основан на телячьих голенях.
1. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, тимьян и перец горошком, помешивая до мягкости. Добавьте кости и залейте 12 стаканами холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 часа, периодически снимая пену. Процедить через мелкоячеистое ситечко в большую миску. Бульон готов к употреблению, либо остудить и заморозить для будущих супов и рагу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 большие луковицы, крупно нарезанные
- 2 моркови, грубо нарезанные
- 1 стебель сельдерея, грубо нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 лавровый лист
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 чайная ложка черного перца
- 3 фунта телячьих костей, таких как голени, разрезанные пополам