Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основной Телячий Бульон

Примечание редактора: Используйте этот рецепт, Чтобы сделать шеф-повар Джон Беш Базовый Фонд де Во.

Я никогда не делаю крепкий говяжий бульон, предпочитая вместо него вязкость, коллаген и более тонкий вкус, который получается при использовании телячьих костей. Этот телячий бульон основан на телячьих голенях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, тимьян и перец горошком, помешивая до мягкости. Добавьте кости и залейте 12 стаканами холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 часа, периодически снимая пену. Процедить через мелкоячеистое ситечко в большую миску. Бульон готов к употреблению, либо остудить и заморозить для будущих супов и рагу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 большие луковицы, крупно нарезанные
  • 2 моркови, грубо нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, грубо нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 фунта телячьих костей, таких как голени, разрезанные пополам

Источник

Интересные рецепты

Пивная Колбаса
Спагетти с фрикадельками
Провансальская жареная с чесноком тушеная телячья грудка с весенней начинкой
Мясной Рулет С Грибной Подливкой
Жареные Ушки С Телятиной Котлеты
Французский луковый суп Petit Trois
Жареные белые грибы-натертая стойка из телятины
Наши любимые спагетти и фрикадельки
Тушеные телячьи голени с крошками бекона и пармезана
Основной Телячий Бульон