Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Марисель < ЭМ>Моджо< / ЭМ>

Этот чесночный соус является традиционным дополнением к крахмалистым корнеплодам испаноязычных Карибов, особенно Кубы. Кислой средой обычно является Севильский или горький апельсиновый сок, хотя сок лайма или белый уксус можно заменить. То мохо в лучшем случае его ложкой или щеткой смазывают обжигающе горячую вареную Юку, бананы или другие крахмалистые тропические овощи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок растереть или размять в пасту. Разогрейте масло в средней сковороде. Добавьте луковые кольца и обжарьте, пока они не станут мягкими и светло-золотистыми. Добавьте чесночную пасту и слегка обжарьте, затем добавьте все остальные ингредиенты и подавайте сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 зубчиков чеснока
  • 1 средняя желтая луковица (около 8 унций), нарезанная кольцами толщиной 1/4 дюйма
  • Сок 1 среднего горького апельсина (около 1/4 стакана), Сок лайма или дистиллированный белый уксус
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца