Сладкая Баварская Горчица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт горчицы Старого Света является подлинной копией сладкой горчицы, которая подается в любом ресторане. Пивной сад в Баварии. Готовьте его по крайней мере несколько дней, а лучше неделю, прежде чем вы планируете окунуть свои крендельки.
Смешайте уксус, воду, лук, коричневый сахар, соль, палочку корицы, душистый перец, гвоздику и куркуму в средней кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Дайте жидкости быстро закипеть, чтобы уменьшить объем наполовину, примерно на 10 минут.
Положите желтые и коричневые семена горчицы в среднюю жаропрочную миску. Процедите горячую уксусную смесь через мелкоячеистое сито в миску с семенами горчицы. Используйте термостойкий силиконовый шпатель, чтобы вдавить лук в ситечко, чтобы извлечь всю жидкость. Опустите семена горчицы вниз, чтобы полностью погрузить их в жидкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Переложите семена и жидкость в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока не получится гладкая паста. Положите горчицу в герметичный контейнер и поставьте в холодильник по крайней мере на 3 дня, а лучше на 1 неделю, прежде чем подавать на стол, чтобы ее острота смягчилась. Примерно через 2 недели горчица находится в самом расцвете. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если горчица становится слишком густой по мере созревания, разбавьте ее, добавив немного уксуса или воды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана / 480 мл яблочного уксуса
- 1 стакан / 240 мл воды
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки / 75 г плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки мелкой морской соли, такой как fleur de sel или sel gris
- Одна палочка корицы 3 дюйма/7,5 см
- 6 целых ягод душистого перца
- 6 целых гвоздик
- 2 ч. л. молотой куркумы
- 1/2 стакана / 100 г семян желтой горчицы
- 1/4 стакана / 50 г коричневых семян горчицы