Плюмерия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Джоан Чанг Яблочный Питивьер .
1. Если вы используете цельный или нарезанный миндаль, измельчите его в кухонном комбайне как можно мельче, не превращая в пасту. Откладывать.
2. используя подставочный миксер или среднюю миску и ручной миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 1-2 минут при использовании подставочного миксера или 3-4 минут при использовании ручного миксера или до легкого состояния. Добавьте молотый миндаль или миндальную муку и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты или до полного впитывания. Остановите миксер и очистите стенки и дно чаши. Или используйте среднюю миску и деревянную ложку; взбивание сливочного масла и сахара займет от 4 до 5 минут, а включение орехов или миндальной муки займет около 1 1/2 минуты.
3. миксером на низкой скорости или деревянной ложкой взбейте яйца до однородной массы. Добавьте универсальную муку, ваниль и соль и взбейте до однородной массы. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 недель. Если вы охлаждены, дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед использованием. Если вы заморожены, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана / 100 г цельного бланшированного миндаля, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки / 100 г нарезанного бланшированного миндаля или 1 стакан / 100 г миндальной муки
- 1/2 стакана / 115 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана / 100 г сахарного песка
- 2 больших яйца
- 4 ст. л. муки
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка кошерной соли