Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Скандального Скандинавского

Копченый лосось, яйцо вкрутую, помидоры, зелень и каперсы-луковый майонез

Это еще один из тех сказочных "взрослых бутербродов"." Он достаточно сытный, чтобы упаковать вещи для работы, но идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. Самая трудная часть этого рецепта-это сборка ингредиентов: это так просто, но на вкус он похож на изысканный сэндвич, который вы найдете в меню ресторана или в специализированном гастрономе. Благодаря лососю сэндвич насыщен омега-3 жирными кислотами, которые наш организм не может вырабатывать самостоятельно; он богат белком и обеспечивает колоссальное количество питательных веществ на калорию. Другими словами, это чемпион по питанию в супертяжелом весе бутербродов!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы сварить яйца вкрутую, положите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте постоять 12 минут. Смойте в прохладной воде. Когда достаточно остынет, очистите яйца и смойте все кусочки скорлупы. Каждое яйцо разрезать на 8 клиньев. Откладывать.

Чтобы приготовить каперсно-луковый майонез, смешайте в миске майонез, йогурт, зернистую горчицу, каперсы, укроп, красный лук и черный перец. Откладывать.

Чтобы собрать бутерброды, поджарьте хлеб, если хотите, и положите на рабочую поверхность. Для каждого бутерброда намажьте 2 чайные ложки / 8 г каперсно-лукового майонеза на каждый ломтик хлеба. Сверху положить 1/2 стакана / 10 г зелени, 2 ломтика помидора, 2 унции/56 г копченого лосося и 4 дольки яйца. Посыпать дополнительным укропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка / 14 г нежирного майонеза
  • 1 столовая ложка / 14 г нежирного греческого йогурта
  • 2 ч. л. / 8 г зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка / 8,6 г мелко нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка / 4 г укропа, грубо нарезанного, плюс еще для гарнира
  • 2 ст. л. / 20 г мелко нарезанного красного лука
  • Несколько терток свежемолотого черного перца
  • 4 штуки, ржаной хлеб
  • 2 стакана / 40 г смешанной зелени
  • 8 тонких ломтиков бифштекса с помидорами
  • 8 унций / 230 г копченого лосося

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом