Mantequilla де гостинице guayaba г Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гуава-Чили Сливочное Масло
В Чифе, моем перуанско-азиатском ресторане, Пан де Юка с этим восхитительным сладко-пряно-соленым спредом это хит среди наших клиентов. Это также было бы вкусно на хрустящем хлебе, тостах или соленых булочках.
В чаше миксера на подставке, используя лопастную насадку, взбейте пасту гуавы до тех пор, пока она не станет гладкой и не станет светлее. Несколько раз соскребите края чаши резиновой лопаточкой. Медленно сбрызните уксус, перемешивая на низкой скорости,и снова соскоблите миску. Добавить Срирача и продолжайте смешивать на низких. Соскоблите края миски, затем взбейте масло. Смешайте только для того, чтобы тщательно перемешать.
Храните масло в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (21 унция) банка пасты из гуавы
- 1/4 стакана китайского черного уксуса
- 1/4 стакана соуса шрирача
- 2 столовые ложки подсоленного сливочного масла комнатной температуры