Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Mantequilla де гостинице guayaba г Чили

Гуава-Чили Сливочное Масло

В Чифе, моем перуанско-азиатском ресторане, Пан де Юка с этим восхитительным сладко-пряно-соленым спредом это хит среди наших клиентов. Это также было бы вкусно на хрустящем хлебе, тостах или соленых булочках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чаше миксера на подставке, используя лопастную насадку, взбейте пасту гуавы до тех пор, пока она не станет гладкой и не станет светлее. Несколько раз соскребите края чаши резиновой лопаточкой. Медленно сбрызните уксус, перемешивая на низкой скорости,и снова соскоблите миску. Добавить Срирача и продолжайте смешивать на низких. Соскоблите края миски, затем взбейте масло. Смешайте только для того, чтобы тщательно перемешать.

Храните масло в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (21 унция) банка пасты из гуавы
  • 1/4 стакана китайского черного уксуса
  • 1/4 стакана соуса шрирача
  • 2 столовые ложки подсоленного сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом