Белый Перец Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чили-идеальная еда для вечеринок. Просто поставьте кастрюлю с ним на плиту, поставьте все на огонь, и пусть каждый угощается сам.
1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и обжарьте в течение 5 минут или до готовности. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
2. добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук в сковороду и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте чили, сальсу, куриный бульон, тмин и орегано и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут.
3. добавьте курицу и фасоль и готовьте еще 5 минут. Добавьте сок лайма, затем приправьте солью по вкусу. Подавать с кинзой, йогуртом и сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт куриной грудки без костей, нарезанной кусочками размером с укус
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 (4 унции) банки нарезанного мягкого зеленого чили с соком
- 1/2 стакана сальсы томатилло
- 1 (14,5 унции) банка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 (15,5 унции) банки белой фасоли, как каннеллини, желательно с низким содержанием натрия, слить и промыть
- 3 столовые ложки сока лайма
- Посолить по вкусу
- 1/2 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
- 1 чашка обезжиренного простого йогурта
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер