Томатная Вода
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы можете нарезать помидоры, вы можете сделать томатную воду. Розовая жидкость, выделяющаяся из разрезанных фруктов, по вкусу напоминает суперконцентрированную, пригодную для питья версию спелых помидоров.
Выстелите мелкоячеистое сито марлей и поставьте над большой миской. 1 1/2 фунта помидоров бифштекса(около 3), 2 нарезанных средних лука-шалота, 2 нарезанных зубчика чеснока, 1 стакан свежих листьев базилика, 1/4 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями, 1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, 3 столовые ложки белого винного уксуса и 1 столовая ложка кошерной соли в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут крупно нарезаны.
Переложить смесь на подготовленное сито. Накройте крышкой и охладите не менее 12 часов. (Не перемешивайте и не давите на твердые частицы, иначе томатная вода будет мутной). Отбросьте твердые частицы, залейте помидоры водой и охладите. Получается около 2 чашек.
Сделайте заранее: томатную воду можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта помидоров бифштекса (около 3)
- 2 нарезанных средних лука-шалота
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 чашка свежих листьев базилика
- 1/4 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями
- 1/4 чашки свежей петрушки листья
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка кошерной соли