Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Единственный соус для барбекю, который вам нужен для свинины, говядины и всего остального, что вы снимаете с гриля

Примечание редактора: Используйте этот соус для приготовления Майрона Миксона Крылышки Копченого Виски .

Я слышал, как люди, которые едят барбекю на фестивалях, говорят, что «соус делает барбекю». Неправда. Дым делает барбекю. Соус - завершающий этап. Это то, что вы кладете на мясо после приготовления, чтобы сделать его более привлекательным. Это может добавить отличный пунш, но у меня было много вкусного жареного мяса без соуса. Всю свою жизнь я встречался с разными соусами для барбекю. Рецепт соуса моей семьи, который мои родители только начали продавать, когда внезапно скончался мой отец, - вот что в первую очередь побудило меня готовить барбекю на конкурсной основе. Мы всегда отдавали предпочтение соусу в стиле гикори, который максимально подчеркивает и дополняет аромат копченого мяса. Это всемирно известный и секретный рецепт, поэтому единственный способ попробовать оригинал - это заказать его у меня, но если вы настаиваете на том, чтобы не отдавать мне свой бизнес, вот разумное приближение, которое все равно чертовски вкусно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере и пару раз тщательно перемешайте. Вылейте смесь в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивайте, пока соус не прогреется, но не позволяйте ему закипеть. Снимите кастрюлю с огня. Используйте соус сразу же, как вам нравится, или, если вы оставляете его для последующего использования, дайте смеси остыть, затем перелейте ее в большую бутылку или контейнер и храните, плотно накрытую крышкой и охлажденную, до 1 года.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • Две банки томатной пасты по 6 унций
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом