Единственный соус для барбекю, который вам нужен для свинины, говядины и всего остального, что вы снимаете с гриля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот соус для приготовления Майрона Миксона Крылышки Копченого Виски .
Я слышал, как люди, которые едят барбекю на фестивалях, говорят, что «соус делает барбекю». Неправда. Дым делает барбекю. Соус - завершающий этап. Это то, что вы кладете на мясо после приготовления, чтобы сделать его более привлекательным. Это может добавить отличный пунш, но у меня было много вкусного жареного мяса без соуса. Всю свою жизнь я встречался с разными соусами для барбекю. Рецепт соуса моей семьи, который мои родители только начали продавать, когда внезапно скончался мой отец, - вот что в первую очередь побудило меня готовить барбекю на конкурсной основе. Мы всегда отдавали предпочтение соусу в стиле гикори, который максимально подчеркивает и дополняет аромат копченого мяса. Это всемирно известный и секретный рецепт, поэтому единственный способ попробовать оригинал - это заказать его у меня, но если вы настаиваете на том, чтобы не отдавать мне свой бизнес, вот разумное приближение, которое все равно чертовски вкусно.
Смешайте все ингредиенты в блендере и пару раз тщательно перемешайте. Вылейте смесь в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивайте, пока соус не прогреется, но не позволяйте ему закипеть. Снимите кастрюлю с огня. Используйте соус сразу же, как вам нравится, или, если вы оставляете его для последующего использования, дайте смеси остыть, затем перелейте ее в большую бутылку или контейнер и храните, плотно накрытую крышкой и охлажденную, до 1 года.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- Две банки томатной пасты по 6 унций
- 2 столовые ложки паприки
- 2/3 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки свежемолотого черного перца