Персиковый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Служить несладкий чай с этим сиропом на боку.
Доведите до кипения в средней кастрюле две упаковки замороженных персиков по 16 унций, 3/4 стакана сахара и щепотку кошерной соли. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически разминая фрукты ложкой, пока персики не станут очень мягкими, 40-45 минут. Процедите в банку, слегка надавливая на твердые частицы (надавите слишком сильно, и сироп станет мутным). Накрыть крышкой; охладить не менее 1 часа и до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Две упаковки замороженных персиков по 16 унций
- 3/4 стакана сахара
- Щепотка кошерной соли