Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый Сироп

Служить несладкий чай с этим сиропом на боку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения в средней кастрюле две упаковки замороженных персиков по 16 унций, 3/4 стакана сахара и щепотку кошерной соли. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически разминая фрукты ложкой, пока персики не станут очень мягкими, 40-45 минут. Процедите в банку, слегка надавливая на твердые частицы (надавите слишком сильно, и сироп станет мутным). Накрыть крышкой; охладить не менее 1 часа и до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Две упаковки замороженных персиков по 16 унций
  • 3/4 стакана сахара
  • Щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица