Стейк Из Свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда барбекю Сноу в Лексингтоне было названо лучшим барбекю в Техасе Техас ЕжемесячноВ июне 2008 года Тутси Томанец мгновенно стал звездой в мире барбекю. Странно, что ее значительный навык как питмастера был «открыт» только после более чем тридцати лет работы с ямами. Как одна из редких женщин-питмастеров в Техасе, она говорит, что некоторые люди настаивают на том, чтобы называть ее шеф-поваром, потому что они не чувствуют себя комфортно, применяя прозвище питмастера к женщине, но Тутси, без сомнения, мастер многих типов ям, кроме Сноу. . Даже спустя несколько лет после того, как она стала звездой, ее все еще просят каждое субботнее утро позировать для фотографий. Всегда скромная, эта упрямая звезда говорит, что она просто «добрая старая деревенская девушка», которая всю свою жизнь прожила либо в Лексингтоне, либо в Гиддингсе, всего в семнадцати милях от них, и так же скоро будет вести себя сдержанно. Будет непросто, если она будет приходить каждую субботу в 2 часа ночи, чтобы приготовить лучшую техасскую свинину, и у нее нет планов останавливаться, даже в возрасте семидесяти семи лет.
Мясо: Бостонская задница, нарезанная на стейки толщиной от 2 до 3 дюймов
Растирание: в равных частях крупно молотый перец и поваренная соль. Наносите втирание не менее чем за день до курения.
Дерево: Техасский почтовый дуб, сваренный до углей.
Яма: прямоугольная стальная яма с откидной стальной крышкой.
Огонь: нанесите тонкий ровный слой горячих углей на дно плиты. Положите мясо на решетку после того, как крышка прогреется.
Время: готовьте стейки на прямом огне около 6 часов. Чтобы удержать мясо, просто дайте огню погаснуть после 6-часового времени приготовления.
Это делается, когда: вилка легко скользит внутрь
Остальное мясо: не нужно
Совет профессионала: протрите мясо пару раз с обеих сторон смесью воды, масла, лука, вустерского соуса и сухой горчицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Бостонская задница нарезанная на стейки толщиной от 2 до 3 дюймов
- В равных частях крупно молотый перец и поваренная соль.
- Промойте мясо пару раз с обеих сторон смесью воды, масла, лука, вустерского соуса и сухой горчицы.