Каджунская и чернеющая приправа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.О, мама! Это горячо. Не в таком отвратительном, сжигающем вас сразу же виде, но в таком медленном, незаметном приближении, хочу сделать еще два укуса, чтобы почувствовать ожог намного дольше. Это хороший вид боли. В этой приправе есть три разных типа чили, чтобы сделать ее сложной и немного нагреть, а также белый и черный перец для завершения. Если хотите, используйте горячий или копченый перец вместо обычного, чтобы изменить вкус. В нашем рецепте мы не говорим о соли, но вы можете использовать столько, сколько хотите, не делая пищу слишком соленой. Однако не забывайте солить рыбу в дополнение к добавлению специй в рецепт. А если вы используете смесь для чернения, включите вытяжной вентилятор или будьте готовы срабатывать все имеющиеся у вас дымовые извещатели. (А еще лучше чернение снаружи на гриле в чугунной сковороде!)
Смешайте паприку, лук, чеснок, кайенский перец, белый перец, черный перец, тимьян, орегано, чили из Новой Мексики и Чили чипотле в миске. Хранить в закрытой таре не менее 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки паприки
- 3 столовые ложки сушеного гранулированного лука
- 3 столовые ложки сушеного гранулированного чеснока
- 1/4 стакана кайенский перец
- 2 столовые ложки белого перца
- 3 столовые ложки мелко молотого черного перца
- 1 1/2 столовой ложки молотого тимьяна
- 1 1/2 столовой ложки молотого орегано
- 2 столовые ложки молотого Нью-Мексико Чили
- 1 столовая ложка молотого чипотле Чили