Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каджунская и чернеющая приправа

О, мама! Это горячо. Не в таком отвратительном, сжигающем вас сразу же виде, но в таком медленном, незаметном приближении, хочу сделать еще два укуса, чтобы почувствовать ожог намного дольше. Это хороший вид боли. В этой приправе есть три разных типа чили, чтобы сделать ее сложной и немного нагреть, а также белый и черный перец для завершения. Если хотите, используйте горячий или копченый перец вместо обычного, чтобы изменить вкус. В нашем рецепте мы не говорим о соли, но вы можете использовать столько, сколько хотите, не делая пищу слишком соленой. Однако не забывайте солить рыбу в дополнение к добавлению специй в рецепт. А если вы используете смесь для чернения, включите вытяжной вентилятор или будьте готовы срабатывать все имеющиеся у вас дымовые извещатели. (А еще лучше чернение снаружи на гриле в чугунной сковороде!)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте паприку, лук, чеснок, кайенский перец, белый перец, черный перец, тимьян, орегано, чили из Новой Мексики и Чили чипотле в миске. Хранить в закрытой таре не менее 6 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки паприки
  • 3 столовые ложки сушеного гранулированного лука
  • 3 столовые ложки сушеного гранулированного чеснока
  • 1/4 стакана кайенский перец
  • 2 столовые ложки белого перца
  • 3 столовые ложки мелко молотого черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки молотого тимьяна
  • 1 1/2 столовой ложки молотого орегано
  • 2 столовые ложки молотого Нью-Мексико Чили
  • 1 столовая ложка молотого чипотле Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом