Балкон Жареный Нут
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Мне нравится хрустящая текстура этой захватывающей закуски в баре; жир бекона-очевидный бонус." - Элисон Роман, помощник редактора отдела питания
Бросьте две 15-унционные банки нута (промытые, очень сухие) с 3 крупно нарезанными ломтиками бекона и 2 лавровыми листьями на ободчатый противень; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Жарьте при температуре 375°F, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, 60-70 минут. Бросьте с ложкой приправы из морепродуктов (например, Олд-Бей).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки нута по 15 унций (промытые, очень сухие)
- 3 крупно нарезанных ломтика бекона
- 2 лавровых листа
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Приправа к морепродуктам (например, старая Бухта)