Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Балкон Жареный Нут

"Мне нравится хрустящая текстура этой захватывающей закуски в баре; жир бекона-очевидный бонус." - Элисон Роман, помощник редактора отдела питания

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте две 15-унционные банки нута (промытые, очень сухие) с 3 крупно нарезанными ломтиками бекона и 2 лавровыми листьями на ободчатый противень; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Жарьте при температуре 375°F, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, 60-70 минут. Бросьте с ложкой приправы из морепродуктов (например, Олд-Бей).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки нута по 15 унций (промытые, очень сухие)
  • 3 крупно нарезанных ломтика бекона
  • 2 лавровых листа
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Приправа к морепродуктам (например, старая Бухта)

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Обугленная Персиковая Панцанелла С Маринованным Перцем Винегрет
Жареный Персиковый Тост С Сыром Пименто
Классическая запеченная фасоль барбекю
Чечевичным Болоньезе
Пирог С Капустой И Картофелем
Тартифлет
Чилакилес с беконом, яйцами и сыром
Рулеты с начинкой из каштанов, бекона и шалфея