Быстрый Соус Помодоро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Давай, удвойте этот томатный соус. Он хорошо замерзает, готовый к употреблению в других пастах или для варки на медленном огне яиц-браконьеров
Смешайте помидоры с соками в блендере, чтобы получилось грубое пюре. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавьте томатное пюре, сахар и приправьте солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, 10-15 минут. Сделайте заранее: соус можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 28-унция может целые очищенные помидоры
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки сахара
- Кошерная соль