Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Верде Круда

Необработанный Зеленый Физалис Овощной Сальсой

В то время как сальса, приготовленная из красных помидоров, часто бывает на столе, особенно в центральной Мексике, это зеленая сальса, приготовленная из красных помидоров. помидоры Вердес, маленькие, завернутые в бумажную шелуху томатильо из того же семейства пасленовых, которые преобладают на большей части территории страны. Эта простая сальса с терпким вкусом Чили является удивительным акцентом для любого жареного мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Начиная с томатилло, положите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, а затем обработайте до однородной консистенции. Сальса должна быть довольно густой,поэтому не поддавайтесь искушению добавить воды, чтобы разбавить ее. Лучше всего его подавать сразу, но он будет храниться в холодильнике до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта томатилло (около 5 или 6), очищенных от шелухи, хорошо промытых и грубо нарезанных
  • 2 Чили серранос, очищенные от стеблей и грубо нарезанные, включая семена
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
  • 1 чайная ложка грубо нарезанного чеснока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы, толстые концы стебля удалены
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Котлеты из лосося с имбирем и Быстросолеными огурцами
Кабачково-Чечевичные Оладьи С Лимонным Йогуртом
Натертый Зеленым Чесноком Маслянистый Жареный Цыпленок
Масло Для Кухонного Комбайна
Свежий Кукурузный Пирог С Заварным Кремом
Мандарин Наполеон
Кухонный Комбайн Тесто Для Пиццы
Миндально-Абрикосовый Кухонный Комбайн Торт
Пироги С Безе Из Ананаса И Макадамии