Сальса Верде Круда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Необработанный Зеленый Физалис Овощной Сальсой
В то время как сальса, приготовленная из красных помидоров, часто бывает на столе, особенно в центральной Мексике, это зеленая сальса, приготовленная из красных помидоров. помидоры Вердес, маленькие, завернутые в бумажную шелуху томатильо из того же семейства пасленовых, которые преобладают на большей части территории страны. Эта простая сальса с терпким вкусом Чили является удивительным акцентом для любого жареного мяса.
Начиная с томатилло, положите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, а затем обработайте до однородной консистенции. Сальса должна быть довольно густой,поэтому не поддавайтесь искушению добавить воды, чтобы разбавить ее. Лучше всего его подавать сразу, но он будет храниться в холодильнике до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта томатилло (около 5 или 6), очищенных от шелухи, хорошо промытых и грубо нарезанных
- 2 Чили серранос, очищенные от стеблей и грубо нарезанные, включая семена
- 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
- 1 чайная ложка грубо нарезанного чеснока
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы, толстые концы стебля удалены
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу