Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лондонский особняк миссис Патмор

Густые туманы, окутывавшие Лондон до середины-конца 1950-х годов, в честь которых назван этот суп, не были неизвестны семье Кроули. Мэтью, уроженец Лондона, особенно любил этот сытный суп с ветчиной и горохом, так как он напоминал ему о доме его детства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Промыть, затем слить воду, мочили ветчина. Положите в большую кастрюлю окорок, большой лук, сельдерей, перец горошком, лавровый лист и тимьян. Залить водой. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 2 1/2 часов или до готовности. Круто.

2. процедите ветчинный бульон через мелкоячеистое сито в посуду или стеклянную миску с крышкой. Запасите бульон и нарежьте ветчину на небольшие кусочки. Если бульон слишком острый, перегоните его с небольшим количеством воды.

3. промойте замоченный горох, пока вода не станет прозрачной.

4. В большой кастрюле или кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь, горошек и бульон. Доведите суп до кипения, затем уменьшите до кипения и снимите весь жир, плавающий сверху.

5. Варить, пока горох очень мягкой, около 45 минут. Суп-пюре небольшими порциями взбивают с помощью погружного или обычного блендера. Если слишком густо, добавьте еще бульона. Верните суп в кастрюлю, добавьте оставшуюся ветчину,затем прогрейте. Подавать в теплых мисках, возможно, посыпав сверху рубленым сельдереем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 копченый окорок, замоченный на ночь в холодной воде
  • 1 большая луковица, очищенная и разрезанная пополам
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • 4 горошины перца
  • 1 лавровый лист
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 горсть петрушки

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков