Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вяленая говядина с robiola и рукколой (брезаола кон Робиола Ягуар Е рукола)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие итальянские классики, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. разложите ломтики брезаолы на блюде и дайте им остыть до комнатной температуры около 15 минут.

2. Положите рукколу в большую миску. Сбрызните оливковым маслом ровно столько, чтобы слегка покрыть листья, затем приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем и перемешайте.

3. насыпьте салат в центр сервировочного блюда, оставив немного для гарнира. Сверху выложите ломтики брезаолы и Робиолы, украсьте оставшейся рукколой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт очень тонко нарезанной брезаолы
  • От 4 до 5 чашек свободно упакованной свежей детской рукколы
  • 4-5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 (8 унций) кусок Робиола, нарезать части размера укуса

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Салат Цезарь Жареная Курица
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Тропи-Кобб Салат
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Необычный и красивый салат из помидоров
Миски из кукурузы и нута с мисо тахини
Тигровый Фруктовый Салат
Салат Антипасто Из Жареных Грибов