Вяленая говядина с robiola и рукколой (брезаола кон Робиола Ягуар Е рукола)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие итальянские классики, посмотрите видео.
1. разложите ломтики брезаолы на блюде и дайте им остыть до комнатной температуры около 15 минут.
2. Положите рукколу в большую миску. Сбрызните оливковым маслом ровно столько, чтобы слегка покрыть листья, затем приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем и перемешайте.
3. насыпьте салат в центр сервировочного блюда, оставив немного для гарнира. Сверху выложите ломтики брезаолы и Робиолы, украсьте оставшейся рукколой и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт очень тонко нарезанной брезаолы
- От 4 до 5 чашек свободно упакованной свежей детской рукколы
- 4-5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 (8 унций) кусок Робиола, нарезать части размера укуса