Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чечина Энчилада (Адобо Маринованные Свиные Котлеты)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите, обсушите и обжарьте Чили на сковороде или в чугунной сковороде на среднем огне, пока они не станут ароматными и слегка поджаренными, стараясь не обжечь их. Переложить в небольшую миску с горячей водой и замочить до размягчения, 30 минут.

На сковороде или в чугунной сковороде на умеренном огне обжарьте гвоздику, душистый перец, тмин, орегано, тимьян и корицу, стараясь не обжечь их.

В блендере смешайте Чили с обжаренными специями. Добавьте уксус и обжаренный чеснок и обработайте до получения однородной массы, добавляя воду по мере необходимости. Приправьте по вкусу солью.

Маринуйте свиные котлеты в Чили-пасте не менее 8 часов.

Обжарьте свиные котлеты на гриле и сразу же подавайте с лаймом, кремой фреска, нарезанным авокадо, сальсой и лепешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унций сушеного чили анчо
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 2 целых ягоды душистого перца
  • 1/2 столовой ложки цельного семени тмина
  • 1/2 столовой ложки сушеного Мексиканского орегано
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 унция белого уксуса
  • 3 зубчика жареного чеснока
  • Кошерная соль
  • 4 (8 унций) свиные котлеты, толченые до толщины 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом