Чечина Энчилада (Адобо Маринованные Свиные Котлеты)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.
Очистите, обсушите и обжарьте Чили на сковороде или в чугунной сковороде на среднем огне, пока они не станут ароматными и слегка поджаренными, стараясь не обжечь их. Переложить в небольшую миску с горячей водой и замочить до размягчения, 30 минут.
На сковороде или в чугунной сковороде на умеренном огне обжарьте гвоздику, душистый перец, тмин, орегано, тимьян и корицу, стараясь не обжечь их.
В блендере смешайте Чили с обжаренными специями. Добавьте уксус и обжаренный чеснок и обработайте до получения однородной массы, добавляя воду по мере необходимости. Приправьте по вкусу солью.
Маринуйте свиные котлеты в Чили-пасте не менее 8 часов.
Обжарьте свиные котлеты на гриле и сразу же подавайте с лаймом, кремой фреска, нарезанным авокадо, сальсой и лепешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унций сушеного чили анчо
- 2 целых зубчика гвоздики
- 2 целых ягоды душистого перца
- 1/2 столовой ложки цельного семени тмина
- 1/2 столовой ложки сушеного Мексиканского орегано
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 унция белого уксуса
- 3 зубчика жареного чеснока
- Кошерная соль
- 4 (8 унций) свиные котлеты, толченые до толщины 1/4 дюйма