Зеленая Шармула
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Распространяйте этот энергичный чили-соусом из трав на лепешки, приготовленные на гриле или заправить морепродукты, приготовленные на гриле.
Измельчите первые 6 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне до образования грубого пюре. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием дайте ему остыть до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 халапеньо, вытекает, отобранный
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана петрушки листья
- 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев кинзы
- 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев мяты
- 1/2 чайной ложки нарезанного очищенного имбиря
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец