Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая Шармула

Распространяйте этот энергичный чили-соусом из трав на лепешки, приготовленные на гриле или заправить морепродукты, приготовленные на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите первые 6 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне до образования грубого пюре. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием дайте ему остыть до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 халапеньо, вытекает, отобранный
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана петрушки листья
  • 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев кинзы
  • 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев мяты
  • 1/2 чайной ложки нарезанного очищенного имбиря
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца