Правление Доски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После того, как я поджарил кусок мяса, я хочу запечатлеть ароматы восхитительных соков, которые появляются на разделочной доске, когда я режу его, а затем строю на них, поэтому я делаю то, что я называю заправкой для доски. Я часто добавляю в соки немного оливкового масла, или немного топленого жира, или, возможно, немного бальзамического уксуса.
Для основной перевязки доски. Смешайте 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки, морскую или кошерную соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете импровизировать здесь, добавив тертый лук-шалот или чеснок (используйте Микропланшет), мелко нарезанный чили, нарезанный зеленый лук и/или другие измельченные травы, такие как розмарин, тимьян и шалфей.
Секрет ароматного последнего ингредиента - кончик травяной кисточки, очень мелко нарезанный и смешанный с заправкой. После контакта с горячим мясом во время его приготовления розмарин, шалфей или тимьян немного размягчаются и высвобождают ароматические и ароматные масла. Я смешиваю травы с заправкой для доски, затем нарезаю мясо, переворачивая каждый ломтик в заправке, чтобы покрыть. Затем я выливаю получившийся сок на мясо, когда подаю его.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- морская или кошерная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу