Основной Соус Для Крабовой Сковороды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот соус для сковороды, чтобы ароматизировать Бастеры и крупу шеф-повара Джона Беша.
1. Нагрейте масло в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук, чеснок, укроп и перец. Готовьте овощи, часто помешивая, в течение 3 минут.
2. Добавьте тимьян, эстрагон, лавровый лист, сливки, вермут и бульон, увеличьте огонь до максимума и уменьшите соус наполовину, от 10 до 12 минут. Процедить соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 стакана измельченной луковицы фенхеля
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- Листья с 1 веточки свежего тимьяна
- Листья с 1 веточки свежего эстрагона
- 1 лавровый лист
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана сухого вермута
- 1 чашка опорная краб складе