Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основной Соус Для Крабовой Сковороды

Примечание редактора: Используйте этот соус для сковороды, чтобы ароматизировать Бастеры и крупу шеф-повара Джона Беша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук, чеснок, укроп и перец. Готовьте овощи, часто помешивая, в течение 3 минут.

2. Добавьте тимьян, эстрагон, лавровый лист, сливки, вермут и бульон, увеличьте огонь до максимума и уменьшите соус наполовину, от 10 до 12 минут. Процедить соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана измельченной луковицы фенхеля
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • Листья с 1 веточки свежего тимьяна
  • Листья с 1 веточки свежего эстрагона
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сухого вермута
  • 1 чашка опорная краб складе

Источник

Интересные рецепты