Копченая баранья грудка джоэллин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джоллин Салливан является совладельцем знаменитого ресторана Silky O'Sullivan's на Бил-стрит в Мемфисе, где пицца, устрицы, сэндвичи с барбекю, сэндвичи Cajun, po 'boys, ребрышки барбекю и другие продукты потребляются в помещении и на открытом воздухе под музыку гостей. музыканты в круглогодичной сцене Дня Святого Патрика. Ее муж и совладелец, Силки, - международная рок-звезда, специализирующаяся на барбекю. Они давние друзья и члены семьи Барбекю. Джоллин была достаточно любезна, чтобы поделиться с нами этим рецептом, вариацией рецепта, который она дала шеф-повару Полу для баранины на чемпионате мира по приготовлению барбекю несколько лет назад в Лисдунварне, Ирландия, где она привезла домой голубую ленту для баранины в 1989 году.
Нагрейте плиту до 230 ° - 250°F.
Достаньте ребрышки из холодильника и натрите их оливковым маслом. Посыпьте измельченным чесноком, затем приправьте лимонным перцем и розмарином.
Смажьте решетку маслом и положите на нее ребрышки костяной стороной вниз на непрямом огне. Накройте крышкой и готовьте в течение 1 1/2 - 2 1/2 часа, переворачивая каждые 45 минут, пока ребра не станут мягкими.
Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть, свободно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 10-15 минут. Нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 сляба ребрышек бараньей грудки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 3 столовые ложки лимонного перца
- 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина