Густая овсянка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Близкий родственник Брунсвикского рагу, Бургу традиционно готовили из мелкой дикой дичи, такой как белка или кролик. Этот рецепт, адаптированный Б. Смитом, составляет около 1 галлона-количество, которое можно легко приготовить на плите в 8-литровой голландской духовке или суповой кастрюле. Рецепт состоит из двух частей: во-первых, приготовление ароматного мясного бульона, а затем приготовление мяса и овощей вместе. Burgoo хорошо замораживается и на вкус еще лучше, если его охлаждают за несколько дней до подачи на стол. В лоренсбурге проходит фестиваль Burgoo округа Андерсон, который проводится каждый сентябрь.
Поместите говядину, баранину и курицу в большую голландскую духовку. Добавьте соль и воду. Доведите до кипения, снимая пену, которая поднимается на поверхность. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите, пока говядина и баранина не станут мягкими, примерно 1,5 часа. Выложите кусочки говядины, баранины и курицы на тарелку и дайте остыть. Процедите и отмерьте отвар; должно получиться около 6 чашек. Бумажным полотенцем протрите внутренние края голландской духовки, чтобы удалить остатки, прилипшие к кастрюле. Вылейте бульон обратно в голландскую духовку. Добавьте лук, чеснок, овощную смесь, бамию, сливочную фасоль, помидоры, соус Вустершир, сорго или патоку, кетчуп, уксус, гвоздику и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите около 1 1/2 часа. Тем временем снимите курицу, говядину и баранину с костей и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте нарезанное мясо к овощам и варите около 1/2 часа, чтобы бульон загустел. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте петрушку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего цыпленка с костью или коротким ребром
- 1 фунт жареного филе ягненка с костями или отбивные из филейной части
- От 3 до 3 1/2 фунтов куриных бедер или ножек
- 1 столовая ложка соли
- 12 стаканов воды
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 1/2 стакана замороженных овощных смесей (один пакетик по 12 унций)
- 2 1/2 стакана замороженной нарезанной бамии (один пакетик по 12 унций)
- 3 стакана вареного, или два 15-унция банок, фасоль, осушенных
- 1 1/2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров или одна банка нарезанных кубиками помидоров весом 15 унций
- 1/3 стакана Вустерширского соуса
- 1/4 стакана Кентуккийского сорго или патоки
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки, по желанию