Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Густая овсянка Тэнди Эллиса

В течение многих лет Тэнди Эллис, кентуккийский остроумец и рассказчик, вел ежедневную колонку в "Луисвилле". Курьер-Журнал. Считалось большой честью быть приглашенным в его святилище (Рэмбо Флэтс) в его доме в Генте, штат Кентукки. Однажды, когда я опубликовал рецепт Бургу, в котором требовалась капуста, он сделал исключение и прислал мне свою версию этого отличительного блюда Кентукки. Он написал::

-Меня много раз спрашивали о моем рецепте Бургу, особенно для домашнего использования. Я научился делать Бургу у Гаса Жобера из Лексингтона и у нескольких других старых мастеров из Кентукки. Однажды я сопровождал Гаса Жобера, когда он отправился в Огайо и обслужил 10 000 человек. У него был один чайник, вмещавший 600 галлонов. Я сделал Бургу для нескольких встреч. Мой рецепт, чтобы служить в доме примерно для 8 человек * следует":

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите говядину, баранину и расчлененную курицу в суповой котел с водой, солью, черным и красным перцем. Мистер Эллис назвал старинный железный чайник, но подойдет любой тяжелый алюминиевый или металлический чайник с плотно закрывающейся крышкой. Дать закипеть, убавить огонь и варить около 2 часов под крышкой. Добавьте картофель, лук и с интервалом в 10 минут масляные бобы, морковь, зеленый перец. Затем добавьте кукурузу и тушите 2 часа или пока смесь не станет очень густой. Внимательно следите, чтобы он не прилипал. При необходимости время от времени добавляйте больше воды, но используйте как можно меньше. Добавьте бамию, помидоры и чеснок и дайте покипеть еще 1,5 часа или пока эти овощи тоже не будут готовы и смешаны с другими. Мистер Эллис настоял на том, чтобы рагу готовилось 7 часов, но 4–5 часов вполне достаточно. Как только суп снимется с плиты, всыпьте в него петрушку. Этот суп улучшается при отстаивании и его можно долго хранить в холодильнике. В разогретом виде получается вкусно. Подавайте с кукурузными лепешками, а за ними следует кусок пирога - самый вкусный обед в стиле Кентукки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта. говядина, вырезанная из голени (суповая кость входит в комплект)
  • 1/2 фунта баранины (ягненок, а не баранина)
  • 1 курица среднего размера
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • Красный перец по вкусу (1 маленький стручок или больше по вкусу)
  • 3 С кукурузы, срезанной с початка (лучше всего молодая полевая кукуруза)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 "носок" чеснока
  • 2 с нарезанного кубиками лука
  • 1 с свежих сливочных бобов или 1 кг. замороженные сливочные бобы
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 с рубленой петрушки
  • 2 зеленых перца, нарезанных кубиками, без семян
  • 2 с бамии, нарезанной кубиками или кольцами
  • 4 КТ воды или больше, если суп варится слишком густо
  • 12 помидоров или 1 литр. может

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)