Бальзамический Соус Хойсин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это часть рецепта Куриные Крылышки Пять Способов.
Кипятите уксус, соус хойсин и 1/2 чайной ложки соли в небольшой тяжелой кастрюле, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, 20-25 минут.
Снять с огня и размешать в сливочном масле до тех пор, пока оно не растает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 3/4 стакана соуса хойсин
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла