Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бальзамический Соус Хойсин

Это часть рецепта Куриные Крылышки Пять Способов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите уксус, соус хойсин и 1/2 чайной ложки соли в небольшой тяжелой кастрюле, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, 20-25 минут.

Снять с огня и размешать в сливочном масле до тех пор, пока оно не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3/4 стакана соуса хойсин
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа