Смесь специй Донни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Шеф-повар Дональд Линк из Нью-Орлеанских ресторанов Cochon и Herbsaint поделился этим рецептом в рамках специального празднования Марди Гра, которое он создал для Epicurious. Используйте смесь специй, чтобы сделать его Звено Семейства Раков Варят.
Когда я дома и хочу приготовить что-нибудь быстрое и легкое, мне нравится иметь эту смесь в своем шкафу, чтобы мне не приходилось выуживать кучу специй. В этой смеси нет соли, поэтому обязательно добавляйте соль во все, что вы готовите. (Я делаю соль отдельно, потому что некоторые продукты нуждаются в ней больше, чем другие.) Я использую эту смесь для всего-от рыбного филе до джамбалайи.
Для протокола я разрешил нескольким людям называть меня Донни—моему двоюродному брату Билли, Ричарду Реддингтону, бабушке Хэммак и моей соавторше Пауле. Именно последний и назвал этот рецепт.
Смешайте специи в небольшой миске и храните в прохладном, темном месте в плотно закрытой посуде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка молотого белого перца
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 4 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка чесночного порошка