Яичница из тофу с Юконским золотом и домашним картофелем фри из сладкого картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим взбивать эту восхитительную яичницу с тофу с домашней картошкой фри, приготовленной из золота Юкона и сладкого картофеля, ленивым утром в выходные. Начните готовить яичницу-болтунью как раз в тот момент, когда домашняя картошка почти подрумянится до совершенства, чтобы вы могли подать этот сытный и сытный завтрак сразу. Он великолепно выглядит и на вкус, когда его подают с сальсой или нарезанными помидорами и горстью свежей зелени.
1. В сотейнике разогрейте оливковое масло и добавьте лук и перец. Варить до мягкости, около 5 минут.
2. в небольшой миске смешайте тмин, куркуму, кориандр, молотый перец чили, паприку, тимьян, кайенский перец, соль и перец и отложите в сторону.
3. раскрошите тофу на небольшие кусочки вилкой и добавьте в кастрюлю для обжаривания. Посыпьте тофу смесью специй и обжарьте около 5 минут. Подавайте сразу с домашней картошкой фри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, посеянный, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/2 красного болгарского перца, посеянного, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка молотой куркумы
- 1 чайная ложка кориандра
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Щепотка кайенского перца
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Свежемолотый черный перец
- 2 фунта твердого тофу, слить лишнюю воду
- Юконское золото и сладкий картофель домашняя картошка фри