Гренки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт вместе сГаспачо .
(Этот рецепт предназначен для жареных гренков, но если вы предпочитаете поджаривать гренки, Разогрейте духовку до 375°F. Выложить гренки на противень и выпекать 8-10 минут)
Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые квадратики. Поставьте глубокую сковороду на средний огонь, затем добавьте масло. Когда масло нагреется, обжаривайте кубики порциями в течение 6-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте гренки из масла шумовкой. Переложите на бумажные полотенца и дайте стечь воде. Подавать теплым или холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика белого батона в деревенском стиле
- 2 1/4 стакана оливкового масла первого отжима