Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гренки

Примечание редактора: Используйте этот рецепт вместе сГаспачо .

(Этот рецепт предназначен для жареных гренков, но если вы предпочитаете поджаривать гренки, Разогрейте духовку до 375°F. Выложить гренки на противень и выпекать 8-10 минут)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые квадратики. Поставьте глубокую сковороду на средний огонь, затем добавьте масло. Когда масло нагреется, обжаривайте кубики порциями в течение 6-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте гренки из масла шумовкой. Переложите на бумажные полотенца и дайте стечь воде. Подавать теплым или холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика белого батона в деревенском стиле
  • 2 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца