Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипотле Руб.

Идеально подходит с Три-Наконечник этот руб от Сью Торрес, шеф-повара ресторана Sueños в Нью-Йорке, придаст дымный аромат любому стейку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите 1 1/2 стебля, посеянного, нарезанного сушеного чипотле Чили в мельнице для специй; переложите в небольшую миску. Измельчите 2 столовые ложки розового перца, 2 столовые ложки семян кориандра, 1 чайную ложку семян фенхеля и 1/4 чайной ложки семян тмина в той же мельнице для специй; переложите в миску с Чили. Добавьте 2 чайные ложки темно-коричневого сахара, 2 чайные ложки кошерной соли и 1 чайную ложку горчичного порошка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стебля, посеянного, нарезанного сушеного чили чипотле
  • 2 столовые ложки розового перца
  • 2 столовые ложки семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки семян тмина
  • 2 чайные ложки темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка горчичного порошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом