Чипотле Руб.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходит с Три-Наконечник этот руб от Сью Торрес, шеф-повара ресторана Sueños в Нью-Йорке, придаст дымный аромат любому стейку.
Измельчите 1 1/2 стебля, посеянного, нарезанного сушеного чипотле Чили в мельнице для специй; переложите в небольшую миску. Измельчите 2 столовые ложки розового перца, 2 столовые ложки семян кориандра, 1 чайную ложку семян фенхеля и 1/4 чайной ложки семян тмина в той же мельнице для специй; переложите в миску с Чили. Добавьте 2 чайные ложки темно-коричневого сахара, 2 чайные ложки кошерной соли и 1 чайную ложку горчичного порошка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стебля, посеянного, нарезанного сушеного чили чипотле
- 2 столовые ложки розового перца
- 2 столовые ложки семян кориандра
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки семян тмина
- 2 чайные ложки темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка горчичного порошка