Соус барбекю Гиннесс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучше всего с говядиной, свининой, бараниной, дичью
Варите Гиннесс в кастрюле со звездчатым анисом (если используете) на сильном огне до тех пор, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне в течение 5 минут или до загустения. Остудите и удалите звездчатый анис. Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана Эля Гиннесс
- 1 звездчатый анис (по желанию)
- 1 стакан кетчупа
- 1/4 стакана темно-коричневой горчицы
- 1/3 стакана меда
- 2 столовые ложки острого перцового соуса
- 2 чайные ложки крупной соли
- 2 чайные ложки молотого черного перца