Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус барбекю Гиннесс

Лучше всего с говядиной, свининой, бараниной, дичью

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите Гиннесс в кастрюле со звездчатым анисом (если используете) на сильном огне до тех пор, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне в течение 5 минут или до загустения. Остудите и удалите звездчатый анис. Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана Эля Гиннесс
  • 1 звездчатый анис (по желанию)
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/4 стакана темно-коричневой горчицы
  • 1/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки острого перцового соуса
  • 2 чайные ложки крупной соли
  • 2 чайные ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица