Смесь Испанских Троп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченая паприка, испанский чоризо и манчего сыр придают этому латинскому пику. Ешьте его как закуску или подавайте с коктейлями.
Поджарьте миндаль в большой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, периодически встряхивая сковороду, от 10 до 12 минут. Посыпать солью и перцем, затем копченой паприкой и апельсиновой цедрой; перемешать. Снять с огня. Переложите миндаль в миску, остудите. Перемешайте с абрикосами, финиками, чоризо и сыром. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного натурального миндаля
- 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 чашка 1/3-дюймовых кубиков кураги
- 1 чашка 1/3-дюймовых кубиков фиников без косточек
- 1/2 стакана 1/3-дюймовых кубиков копченого испанского чоризо (около 3 унций)
- 1/2 стакана 1/3-дюймовых кубиков сыра манчего