Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь Испанских Троп

Копченая паприка, испанский чоризо и манчего сыр придают этому латинскому пику. Ешьте его как закуску или подавайте с коктейлями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте миндаль в большой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, периодически встряхивая сковороду, от 10 до 12 минут. Посыпать солью и перцем, затем копченой паприкой и апельсиновой цедрой; перемешать. Снять с огня. Переложите миндаль в миску, остудите. Перемешайте с абрикосами, финиками, чоризо и сыром. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного натурального миндаля
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 чашка 1/3-дюймовых кубиков кураги
  • 1 чашка 1/3-дюймовых кубиков фиников без косточек
  • 1/2 стакана 1/3-дюймовых кубиков копченого испанского чоризо (около 3 унций)
  • 1/2 стакана 1/3-дюймовых кубиков сыра манчего

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца