Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

На Рокет

Названный в честь французского слова, обозначающего рукколу, этот свежий взгляд на буравчик был разработан Мэтью Бьянканьелло для бара библиотеки Рузвельта в Голливуде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан рукколы, нектар агавы и сок лайма в шейкере. Используя мешалку или деревянную ложку с длинной ручкой, разминайте рукколу до тех пор, пока она не завянет, по крайней мере 1 минуту. Добавить джин. Наполните шейкер кубиками льда. Накройте крышкой и слегка встряхните, чтобы охладить. Процедите в 2 небольших стакана с камнями, наполненных кубиками льда. Украсьте напитки листьями рукколы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (неплотно упакованные) ребенка рукколой плюс дополнительный для гарнира
  • 4 1/2 чайной ложки нектара темной агавы
  • 41 / 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • 1/2 стакана джина Хендрика
  • Кубик льда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца