На Рокет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Названный в честь французского слова, обозначающего рукколу, этот свежий взгляд на буравчик был разработан Мэтью Бьянканьелло для бара библиотеки Рузвельта в Голливуде.
Смешайте 1 стакан рукколы, нектар агавы и сок лайма в шейкере. Используя мешалку или деревянную ложку с длинной ручкой, разминайте рукколу до тех пор, пока она не завянет, по крайней мере 1 минуту. Добавить джин. Наполните шейкер кубиками льда. Накройте крышкой и слегка встряхните, чтобы охладить. Процедите в 2 небольших стакана с камнями, наполненных кубиками льда. Украсьте напитки листьями рукколы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (неплотно упакованные) ребенка рукколой плюс дополнительный для гарнира
- 4 1/2 чайной ложки нектара темной агавы
- 41 / 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 1/2 стакана джина Хендрика
- Кубик льда