Малина Разбить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разбивая (в барменском бизнесе это называется путаницей) малину с водкой, сахаром и дольками лайма, вы получаете ягодный аромат.
Обведите 1 дольку лайма вокруг оправы 2 старомодных бокалов. Обмакните ободки в сахар. Положите дольки лайма, малину, водку и 4 чайные ложки сахара в шейкер; используя мешалку или деревянную ручку ложки, разбейте фруктовую смесь. Добавьте лед, встряхните 10 секунд. Разделите между бокалами (не напрягайте), залейте сверху шампанским и подавайте.Адаптировано из Bella Vista.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 дольки лайма
- Сахар (для обмакивания)
- 1/2 стакана свежей малины
- 6 столовых ложек водки
- 4 чайные ложки сахара
- 1 1/2 стакана кубиков льда
- 1/4 стакана охлажденного шампанского