Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малина Разбить

Разбивая (в барменском бизнесе это называется путаницей) малину с водкой, сахаром и дольками лайма, вы получаете ягодный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обведите 1 дольку лайма вокруг оправы 2 старомодных бокалов. Обмакните ободки в сахар. Положите дольки лайма, малину, водку и 4 чайные ложки сахара в шейкер; используя мешалку или деревянную ручку ложки, разбейте фруктовую смесь. Добавьте лед, встряхните 10 секунд. Разделите между бокалами (не напрягайте), залейте сверху шампанским и подавайте.Адаптировано из Bella Vista.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 дольки лайма
  • Сахар (для обмакивания)
  • 1/2 стакана свежей малины
  • 6 столовых ложек водки
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 1/2 стакана кубиков льда
  • 1/4 стакана охлажденного шампанского

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца