Мидии с колбасками колбаски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жара Чили поблано может сильно варьироваться. Приправьте по вкусу, регулируя количество измельченного красного перца перед добавлением моллюсков.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу андуй, Чили поблано, все болгарские перцы и измельченный красный перец. Обжаривайте, пока колбаса не подрумянится, а овощи не начнут размягчаться, часто помешивая, около 7 минут. Добавьте моллюсков, Херес и сливки. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне, пока моллюски не откроются, 5-6 минут (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Добавьте 1/4 стакана кинзы и хересный винный уксус. Приправьте соки по вкусу солью и перцем. Переложить в большую миску. Посыпьте оставшейся кинзой и подавайте. Адаптировано из устричного дома Эллиота.
* Часто называемый пасильяс; доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах, фермерских рынках и латинских рынках.
Подсказка ингредиента:
Хотя манильские моллюски родом из Японии, они становятся все более популярными в Соединенных Штатах и их можно найти в разделе морепродуктов большинства супермаркетов. Тихоокеанские моллюски-хорошая замена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 8 унций колбасы андуй, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- 2 свежих Чили поблано, * нарезанных квадратами по 1/2 дюйма
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный квадратами по 1/2 дюйма
- 1 красный болгарский перец, нарезанный квадратами по 1/2 дюйма
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 4 фунта манильских моллюсков, очищенных
- 1/2 стакана сухого хереса
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
- 2 чайные ложки хереса винный уксус