Песто Из Трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический итальянский соус получает обновление с добавлением петрушки и эстрагона.
Смешайте первые 6 ингредиентов в процессоре. Смешайте до тех пор, пока зелень не станет мелко нарезанной. Добавьте масло и смешайте в крупное пюре. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. Переложить в небольшую миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности песто и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих листьев базилика
- 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана (в упаковке) свежих листьев итальянской петрушки
- 1/4 чашки свежих листьев тархуна
- 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима