Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Трав

Классический итальянский соус получает обновление с добавлением петрушки и эстрагона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в процессоре. Смешайте до тех пор, пока зелень не станет мелко нарезанной. Добавьте масло и смешайте в крупное пюре. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. Переложить в небольшую миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности песто и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана (в упаковке) свежих листьев итальянской петрушки
  • 1/4 чашки свежих листьев тархуна
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца