Палтус рыбные палочки с укропно-Каперсным соусом тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покрытие из яйца и Панько (а не тяжелое тесто) делает их легче, чем средняя рыбья палочка. К тому же они скорее обжарены, чем обжарены во фритюре.
Смешайте первые 5 ингредиентов в миске. Приправить перцем. Накройте крышкой и остудите соус тартар.
Выкладываем панко на тарелку. Взбейте яйцо в небольшой миске. Посыпать рыбу солью и перцем. Работая партиями, обмазывайте рыбу яйцом. Пальто в панко; стряхнуть излишки.
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте половину рыбы и готовьте, часто переворачивая, пока рыба не станет непрозрачной в центре и золотистой со всех сторон, всего около 4 минут. Переложить на 2 тарелки, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло. Повторите то же самое с оставшимся маслом и рыбой. Ложка соуса тартар рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 1/2 столовых ложки нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов или маринованных огурцов укропа плюс 1 столовая ложка маринованного сока из банки
- 1 1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 фунта филе палтуса толщиной 3/4 дюйма, нарезанное полосками размером 3 х 3/4 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные