Клубничный соус барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кенна Джо создала этот рецепт, "чтобы использовать избыток клубники." Она сказала, что это "приносит свежий и сладкий взгляд на традиционный соус барбекю." Он великолепно сочетается со свининой или курицей, а также отлично подходит к кукурузному хлебу. Кенна Джо называет это "клубничным пирогом барбекю"."
В большой кастрюле на среднем огне смешайте половину клубники, соус чили, уксус и чеснок. Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 20 минут до загустения. Добавить оставшуюся клубнику и варить до полного прогрева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана нарезанной клубники
- 1/2 стакана соуса чили
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 зубчика чеснока, измельченные