Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничный соус барбекю

Кенна Джо создала этот рецепт, "чтобы использовать избыток клубники." Она сказала, что это "приносит свежий и сладкий взгляд на традиционный соус барбекю." Он великолепно сочетается со свининой или курицей, а также отлично подходит к кукурузному хлебу. Кенна Джо называет это "клубничным пирогом барбекю"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле на среднем огне смешайте половину клубники, соус чили, уксус и чеснок. Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 20 минут до загустения. Добавить оставшуюся клубнику и варить до полного прогрева.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана нарезанной клубники
  • 1/2 стакана соуса чили
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица