Соус Для Барбекю Меса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Mesa Grill этот соус для барбекю используется как есть или как основа для некоторых более сложных соусов. Порошки ancho и pasilla chile добавляют юго-западные ароматы к традиционным ингредиентам соуса для барбекю: помидорам, луку, чесноку, сладкой патоке и коричневому сахару.
Нагрейте рапсовое масло почти до дымления в большой кастрюле на среднем огне и потейте лук и чеснок до размягчения, но не окрашивания, около 5 минут. Добавить помидоры и тушить 15 минут. Добавьте остальные ингредиенты и тушите 20 минут. Вылейте смесь в кухонный комбайн и сделайте пюре.
Перелейте в среднюю миску и дайте остыть до комнатной температуры. Может быть охлажден до 1 недели или заморожен.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 8 помидоров сливы, очищенных от семян и крупно нарезанных кубиками
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки темной патоки
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка порошка анчоуса Чили (см. Примечание)
- 1 столовая ложка порошка чили пасилья (см. Примечание)
- 1 столовая ложка паприки