Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Для Барбекю Меса

В Mesa Grill этот соус для барбекю используется как есть или как основа для некоторых более сложных соусов. Порошки ancho и pasilla chile добавляют юго-западные ароматы к традиционным ингредиентам соуса для барбекю: помидорам, луку, чесноку, сладкой патоке и коричневому сахару.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте рапсовое масло почти до дымления в большой кастрюле на среднем огне и потейте лук и чеснок до размягчения, но не окрашивания, около 5 минут. Добавить помидоры и тушить 15 минут. Добавьте остальные ингредиенты и тушите 20 минут. Вылейте смесь в кухонный комбайн и сделайте пюре.

Перелейте в среднюю миску и дайте остыть до комнатной температуры. Может быть охлажден до 1 недели или заморожен.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 8 помидоров сливы, очищенных от семян и крупно нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки темной патоки
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка порошка анчоуса Чили (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка порошка чили пасилья (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом