Сырники с лимонно-чесночной айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Crudités и dip - это основные продукты для вечеринок. Выбирайте любые сезонные овощи, которые вам нравятся, но смешивайте цвета. Некоторые овощи, такие как морковь и перец, можно подавать сырыми, в то время как другие, такие как кабачки и спаржа, должны быть бланшированы, но все еще иметь легкий хруст. Нет ничего сексуального в обмякшем куске спаржи! И держите овощи отдельно—так будет легче наполнять тарелки.
1. Смешайте все ингредиенты айоли в большой миске и приправьте по вкусу. Айоли будет храниться в течение 2 недель в холодильнике.
2. Натрите грибы небольшим количеством лимона, чтобы они не стали коричневыми.
3.Вы можете сделать блюдо на день вперед и хранить овощи в отдельных мешках на молнии. Лучше всего бланшировать овощи утром в день вечеринки. (Вы можете бланшировать спаржу в кипящей воде с чайной ложкой пищевой соды, закрепленной резинкой, в течение 30 секунд. Поместите копья в ледяную ванну и слейте воду—не оставляйте их в ледяной ванне, иначе они промокнут.) Повторите то же самое с кабачками, бланшируя их целиком, разрезая под углом до нужной толщины.
4. разложите овощи на блюде с миской айоли и посыпьте сверху травами, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 5 зубчиков чеснока пропустить через чесночный пресс
- Сок 1/2 лимона
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соуса Табаско
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу