Соус "Зеленая Богиня"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот острый соус прекрасно сочетается с эстрагоном, петрушкой и зеленым луком. Южно-жареные потроха Если у вас что-то осталось, используйте его как заправку для салата или как соус для крудите.
Майонез, пахту, уксус, петрушку, белую и бледно-зеленую части зеленого лука, пасту из анчоусов и по 1/4 чайной ложки соли и перца измельчите в кухонном комбайне до тех пор, пока петрушка и зеленый лук не будут мелко нарезаны. Переложить в миску и перемешать с зеленью зеленого лука и эстрагоном. Охладите до готовности к употреблению.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/4 стакана крупно нарезанной листовой петрушки
- 2 луковицы зеленого лука, белые и бледно-зеленые части мелко нарезать и зелень мелко нарезать (зарезервировать отдельно)
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- 2 столовые ложки мелко нарезанного эстрагона