Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус "Зеленая Богиня"

Этот острый соус прекрасно сочетается с эстрагоном, петрушкой и зеленым луком. Южно-жареные потроха Если у вас что-то осталось, используйте его как заправку для салата или как соус для крудите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Майонез, пахту, уксус, петрушку, белую и бледно-зеленую части зеленого лука, пасту из анчоусов и по 1/4 чайной ложки соли и перца измельчите в кухонном комбайне до тех пор, пока петрушка и зеленый лук не будут мелко нарезаны. Переложить в миску и перемешать с зеленью зеленого лука и эстрагоном. Охладите до готовности к употреблению.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана крупно нарезанной листовой петрушки
  • 2 луковицы зеленого лука, белые и бледно-зеленые части мелко нарезать и зелень мелко нарезать (зарезервировать отдельно)
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца