Миндальное Тесто Сабле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мне нравится маслянистый вкус и рассыпчатая текстура этого теста.
В миске взбейте вместе универсальную муку, миндальную муку и соль.
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Смешайте на средней-низкой скорости до тех пор, пока хорошо не смешается, около 4 минут.
Смешайте яйцо, а затем желток, позволяя каждому быть включенным перед добавлением следующего. В два приема добавьте мучную смесь,соскабливая края миски после каждого приема.
Выложите тесто на чистую слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его пополам, сформируйте сплющенные диски и заверните каждый в пластиковую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. (Тесто можно заморозить на срок до 1 месяца; разморозьте его на ночь в холодильнике перед использованием.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана небеленой универсальной муки, плюс еще для посыпки
- 3/4 стакана миндальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 14 столовых ложек (1 3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток