Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перчик Чили Соусом

Примечание редактора: подавайте этот соус с соусом Лурдес Кастро. Тамалес С Курицей
Это невероятно универсальный соус, который вы будете называть своим "особым соусом"." Он сливочный, дымный и немного острый, и так же хорошо сочетается с курицей и морепродуктами, как и с мясом и свининой. Но не ограничивайте себя его обычным использованием. Намажьте его на бутерброды или используйте в качестве соуса для овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и пюре до однородной массы.

Подавать или хранить

Переложите в сервировочную миску, если используете сразу, или переложите в герметичный контейнер и охладите, если храните.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана или купленный в магазине
  • 2 консервированный чипотле Чили

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца